Poema de Felicidade

Por ser como sou

Orgulhoso de natureza

Deixo exposto nesse verso

Que poesia é minha grandeza.

Claramente sorrindo

Me orgulho do que faço

Escrevendo poesias

Contando vidas e embaraços.

A morte vem de longe

Vem do fundo do céu

Assim, disse Vinícius de Moraes.

Pra ele tiro o chapéu.

Cristiano Lima
Enviado por Cristiano Lima em 27/11/2008
Código do texto: T1306480