Lembranças do Viver

Infância minha, sonhos do meu berço,

Onde o amor cantava à minha espera...

Perto de ti, a vida uma quimera,

Tempo feliz, de eterna primavera...

Uma criança no seu primeiro encanto,

Encontro em Deus, festa maior, não há...

Pomba de Cristo, avezinha santa,

Foi meu amor por ti abençoar...

A vida passa e eu jamais te esqueço,

Como aquele dia, há de ficar,

Do meu batizado, menino travesso,

É assim que eu gosto de lembrar...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 28/11/2008
Código do texto: T1308563