Distantes...
 
E,
eu te sonho dormindo,
e te sonho acordado...
Sonho o teu abraço,
o teu andar de menina,
tua voz, de brisa matutina,
teu sorrir a mim envergonhado
E,
 te penso em mim pensando,
olhando longe, olhar calado...
E,
 onde está o teu olhar mirado
naquele infinito me procurando,
está o meu,
 a te procurar extasiado
E,
 lá longe, muito longe,
meu olhar encontra o teu...
Veja...
 estão se abraçando,
e felizes...
estão se beijando,
como se fossem você e eu...
 
E,
 Lá longe, muito longe
pelo meu olhar levado
 também se abraçando,
e se beijando...
pelo teu olhar levado,
está o meu pensamento
que feliz,
amante e amado,
 encontrou o teu...
 
 
Athos de Alexandria... 04/12/2008