MEU PIERRÔ

Meu pierrô .. tão distante e relevante,

de personalidade marcante!!! Minha fantasia

que me sacia e vicia meu lirismo

nesse jogo de palavras que sempre me retorna.

Fazendo da minha vida eternos versos..

Selectos!!! Objetos de seduções...

Quais as intenções!!! Sou colombina

aquela que há em todas as esquinas.

Menina!!! Mulher!!! Que sabe o que quer.

Mistério da minha realidade!!! Esse pierrô,

invenção em grafia,

holograma da minha cama,

te projeto no meu quarto insensato,

te dou um trato real...

Quase sensual!!! Uma historieta.

Não é carnaval!!! Pierrô seresteiro.

Mas você é poeta!!! Meu sonhador,

que me canta e encanta,

na cumplicidade de nossos poemas.

Eu só sei o teu nome!!! E um codnome - Pierrô

Nenhuma imagem contundente,

nem da colombina nem de você.

Meu abstrato, sem retrato...

Soraia