POESIA COLORIDA

Queria escrever

o amor em todas

as cores!


Transformar

cada coração

entristecido

em cores

vibrantes:


Vermelho lembrando paixão;

azul do mar dos apaixonados;

branco da paz e luz;

verde da esperança.

 

Ver o amor chegando

com magia,



como uma

pluma no ar.

(Graciela da Cunha)
10/12/08