A Canção é Poesia!

Sempre é bom fazer uma canção

Pra se sentir melhor cada dia

Calcular do mar, a imensidão

E restar da dor, somente a alegria

Alegria de ser feliz e poder cantar

Cantar sem medo de ser feliz

Sem ao menos cançar e pensar

E mostrar a todos a poesia que fiz

De improviso e vacilo, por nada a fazer

Pra que não digam que não fiz nada

E pra não dizer, que eu não fiz por merecer

Uma poesia dedicada

A cada dia que vi amanhecer

Sabia, não podia faltar as rimas

Que gosto e amo fazer

Mesmo que pareçam como sinas

Que teimam a aparecer

A poesia da alegria

Se despeça agônia

E apareça somente:

A beleza poética!