****Fêmea****

Fêmea, puro sêmem da paixão, coração tenho de sobra pra você...

Fêmea, meu universo a intuição sempre me ampara mas não declara só o que vêjo.

Fêmea porque no animal, abraço o sexo, fêmea porque felina sou

e instinto com sucesso.

Fêmea, feminino é o ser que me orienta nessa caminhada à tua luz..

E com certeza me envolvendo em teu poder.

Serei tua menina que a altivez dos céus conduz;

Fêmea porque choro e gozo em tua cama e nunca reclamo...

Meu homem companheiro pelo contrário..

Minhas preces são eternas chamas que lhe proclamo entre minhas pernas...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1329448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.