Você me faz tão bem...

Você me faz tão bem;

Meu coração enche-se de alegria ao ver seu lindo sorriso.

Meu coração bate muito mais forte a cada reencontro.

Você me faz tão bem

Todo o simples momento torna-se o melhor e marcante, quando estás ao meu lado.

Em seus braços o frio da solidão desaparece, ao seu calor.

Meu coração enche-se de sonhos com o brilho dos seus olhos nos meus.

Meu coração enche-se de carinho, ao sentir teu toque.

Você me faz tão bem...

Nas duras tristezas da vida, seu bom humor, os torna mais leves

Faz-me sorrir sem motivos,

A felicidade tornou-se minha companheira.

Você tornou minha vida bem melhor!

Você me faz tão bem...

E assim prossigo nos braços seus

Sem querer deixar...

Sem querer perder...

Sem querer esquecer...

Nem por um segundo...

O quando você me faz bem!