EU AMO FLORES!

Amo as flores

De todas as cores

Mas a minha preferida

É mesmo a margarida

Por toda sua beleza

E total simplicidade

Que se identifica comigo

Que sou simples de verdade

Tenho também as flores exóticas

Que são as bromélias que eu amo

Assim como as orquídeas

Florescem apenas uma vez no ano

Se for mesmo pra falar de flores

Eu amo todas elas

Adoro rosas vermelhas

Mas também amo as amarelas!

Tenho também um recanto

Aonde vem todo dia o beija-flor

É o recanto dos hibiscos

Que eu tenho de toda cor!

Enfeitam a minha vida

Colorem meu dia a dia

As flores nunca me deixam triste

Só me trazem alegria!

15.12.2008