Borboleta imaginária

Dedicado a sexta série da Escola Geórgia (2008)

Ah! Que dia lindo

É manhã e os fios dourados

Entram em meu quarto

Ai! Como eu queria

Ser a borboleta

E voar por esse dia afora

Talvez! Talvez! Eu possa ser

Uma borboleta imaginária

Que cria asas e sai por aí...

Ei! Ei! Sou feliz!

Sou uma borboleta imaginária

Sou feliz e crio asas