Noite

Quando ela chega

Bela, singela

Suave e misteriosa

Mais parece proza

Enluarada, estrelada

Beleza única.

Ela permanece

A embalar amantes

A encantar semblantes

A seduzir por canções

Quando ela se vai

A luz toma conta

O sorriso aponta

O êxtase se faz saudade

Tudo que era mentira

Surge como verdade

E os amantes adormecem

Em lençóis, música e arte.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 19/12/2008
Código do texto: T1344215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.