TAROT

Louco! (disseram que era fantasia)

e Mago fui caminhar em tua magia

bênção de tão bela Sacerdotisa

uma Imperatriz que me hipnotiza

Na certeza dum empenho de Imperador

e na fé do Sumo Sacerdote o amor

levou-nos Amantes em um laço forte

pela Carruagem que nos traz boa sorte

A Força da harmonia nos dá coragem

e seguimos fora da Ermida a imagem

com a Roda da Fortuna nos dando tino

libertos de Odin rumo ao destino

Preparamos para o novo o caminho

cuidado na medida certa com carinho

o adverso na escolha descartamos

os males escada abaixo lançamos

Movitações da Boa Estrela seguimos

guardados nas fases da Lua pressentimos

o Sol que despontou como a alegria

Justo Juiz nos deu boa notícia

verso onde habitamos o Universo.

________

(Copyright © 2008 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)