ALEGRIA, ALEGRIA!

Ultimamente vivo intensa emoção

Imotivada que não sei de onde vem

Sinto uma ternura que surgiu do nada

Instalando-se dentro do meu coração

E faz-me viver apaixonante fantasia

E volto a sentir uma louca sensação

Experimento algo novo em meu ser

É como se fosse uma intensa alegria

Abalando oceanos, rios e florestas

Em linda sensação de poder planar

Eu tenho desejo de contar estrelas

Eu penso até que a vida é uma festa

Vou abraçar a todos que encontrar

E me entregar totalmente à emoção

Distribuir sorrisos para quem passar

Viver cada momento que ainda vier

Ao me indagar o que mudou em mim

Sinceramente eu não sei o que dizer

Eu estou vivendo como se hoje fosse

Meu último dia que tenho para viver!