LAZER

Tem que ter.

Mas pra quê?

Não importa!

Pinto a porta

Como torta

Varro o quintal

Compro o jornal

Vou passear

Vou namorar

Posso ler muito

Posso não ler nada

Posso fazer silêncio

Ou então muita zoada

Ouvir música calma

Ou se não, bem agitada

Posso nadar

Posso andar

Só não devo me cansar

De tanto pensar

Nem quero me chatear

Se o tempo faltar

Posso ir pro agito

Ou logo dormir

Mas quero acordar

Pois amanhã

vou trabalhar.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 06/04/2006
Código do texto: T134761
Classificação de conteúdo: seguro