UM RÉVEILLON NO MAR

Visto meu vestido branco de renda branco rodado,

coloco uma flor amarela no cabelo...É sorte

Estou a tua espera!!! Deveras,

jogo flores para iemanjá - meu elo,

e faço um pedido ao mar.

Que venha o amor e a paz.

Que venha!!! Alguém para me amar..

Danço meu ritmo sensual!!! Nas areias,

e sobre as ondas, ouço o vento...

Seu movimento é lento...Eu sento

Espio a lua cheia!!! Levito,

faço um ritual mmágico e me entrego

nas águas e nos meus versos.

E te peço!!! Não demore, que o dia já vem

brindo o ano velho!!! Descalça ao léo,

Saudo o ano novo - meu paralelo

De quarta para quinta eu pulo meu tempo

Procuro voce!!! Brinco com a luz do luar.

Faço do seu reflexo minha vida,

escrevo esse poema!!!Meio lírico

Sorrio!!! Finjo ser poetiza, romântica,

a cigana que encanta seus desejos,

a mulher que ama teus segredos.

Me preparo para o invisível dos acontecimentos

o ano vem de madrugada,

nas primeiras horas do meu relógio,

fogos no céu ajudam a clarear minhas idéias,

meus pedidos se vão junto com as flores.

Sento na areia e fito o infinito....

Espero por você........

Soraia