SORRISO



Mistura de meiguice, candura
De mistério e travessura
Impressiona-me a beleza
Do teu sorriso: formosura!

Como o rio de minha terra querida
Que em velocidade corre pro mar
É assim o teu sorriso,
Em cujas fantasias sonho mergulhar!

Qual linda flor do teu jardim,
Lábios rosados, carnudos
Inspirando sonhos...
Colher sensações, enfim!

Ah! Sorriso lindo...sagaz.
Mostra-te...ousa-te mais.
Como vinho que embriaga.
Queres tirar minha paz?