ALÉM MAR



Lá no além
Além do alto mar...
Existe um sorriso brilhante
Ao qual eu desejo falar...

Lá no além
Além do envolvente mar
Estás sozinho...carente
Vem pro meu colo aninhar.

Lá no além
Além do imenso mar
Como menino matreiro...
Deixa o sonho te alcançar.

Lá no além
Além do misterioso mar
Escuta meu grito altaneiro
Vem...vem...deixa-te, pois,
Amar ..amar..amar...