FAÇO DESENHOS COM AS "NUVENS"

Brinco de fazer

desenho com as nuvens

e, rabisco poemas

na areia molhada

da praia, na enseada

atiro pedras

que serpenteiam

entre a agua e o ar

e as vejo tocar, seguir e tocar

a superficie do mar

Na maré vazante

as pequenas piscinas naturais

que se formam

deixam ver atraves

das aguas claras e transparentes

belos e pequeninos peixes

sob o sol reluzente

tudo acontece

na efervescencia

das manhãs

de encanto deslumbrante

São belos, magicos

e efemero esses momentos

o vento vem

e desfaz

os desenhos das nuvens

que fiz pouco tempo atras

que formei em em meu pensamento

imaginario no tempo

E, logo a maré sobe,

chega, apaga, encobre,

dissolve,

leva junto com ela

tudo o que escrevi

e, já não vejo

as piscinas, nem os peixinhos

que pouco antes estavam ali

e, o mar vem

com força, com brisa, com maresia

trazendo beleza, encanto e magia

Mas, os momentos felizes

e, a alegria daquele instante

que é por demais belo

intenso, interessante,

eterno, fascinante

ficam

em mim se eternizam

mesmo o vento e o mar

não conseguiram

jamais apagar

a beleza, a alegria

e a feliz certeza

de que mesmo eles

não podem isso de mim tirar...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 29/12/2008
Código do texto: T1357761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.