ESCADA DOS SONHOS
 
E pelos degraus da vida
fui trilhando meu caminho.
Por entre dores e partidas
Colhi flores, tirei espinhos
 
devagar e com paciência,
cumprindo minha missão
com amor e benevolência.
É minha alma em adição
 
com corrimão de sonhos
em momento menos risonhos.
Quero chegar bem perto,
percorrer os degraus
 
da minha alma que dança, 
imaginando uma escada  
feita no ar com flores,
grinalda de amor e alegria.
(Graciela da Cunha)
30/12/08