ANO NOVO

Vida renovada na fé e na esperança de dias melhores! Que 2009 venha com tudo, pelo e por AMOR! Boa sorte meus amigos. Muita fé, Paz, Alegria, Saúde, Compreensão e que a Fraternidade, seja o sinal emanado de toda gente. Somos todos irmãos, filhos do mesmo Pai e da Grande Mãe Terra. A chance é AGORA.

Que sejamos felizes e em tudo sintonizados no Espírito da BONDADE!

Fim desta, C. Santos - Akeza

Muito Obrigada por ficar comigo em 2008. Eu amo vocês! E quero estar com todos em 2009.

Beijos carinhosos e SUCESSO nos caminhos do coração!

Akeza
Enviado por Akeza em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.