VENCER
 
A lavoura do bem
no pouso da esperança.
O distrito do amor
sonha descansa.
 
As pedradas e aflições,
mágoas ou lembranças,
Injúrias ou calúnias...
Jogue-as fora nesta noite!
 
Rogamos à paz,
alegria e consolo,
apoio e bem-estar
trabalhando em louvor a Deus.
 
A luz do entendimento
Ante as provas da vida
Com coragem e fé
Tenho certeza que vencerá.
(Graciela da Cunha)
31/12/08