Fogos de Ano Novo

Estando nós diante do mar

a moldura escura do céu

reflete as luzes dos fogos

nos negros olhos da menina

Quando os brilhos se encontram

do céu, do mar e dos olhos

fogos em nossos corações

espoucam de alegria

Num turbilhão de abraços

beijos e colos alternam

entre olhares radiantes

de pai, mãe e menina.

Com a fé unem-se os brilhos

ao Uno agradecidos

por nesta vida luminosa

nós três termos nos encontrado.

________

(Copyright © 2009 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)