FELIZ ANO NOVO

por Regilene Rodrigues Neves

No palco da meia noite

Um balé de fogos

Dançarão no altar dos céus

A janela da esperança

Abrirá para entrar o ano novo

Que começa soltando rojões

De alegria na terra...

Abraços de felicidade

Olhares iluminados

Querendo enxergar seu destino

Anseiam saúde, amor, paz e prosperidade

Entre os homens de Fé...

Desejos jogados ao léu se misturaram

Entrelaçando-se no imensurável...

A órbita dos planetas circunda

Confraternizando a magia derredor do universo

O beijo estrelado da noite

Sonha na face transeunte da humanidade...

O ano novo entra sorrateiro

Fazendo rastro no horizonte...

Seguiremos seus passos

Ainda que soltos na areia do tempo

Para construirmos um alicerce seguro para o futuro...

Taças tilintam brindando fantasias

O amor está no ar

Querendo apertar as mãos da paz

Um feliz ano novo sorri para o próximo...

O ano velho esquece suas intempéries no passado...

Expurgamos nossos sentimentos

Para colhermos fraternidade

Num feliz Ano Novo!

Em 02 de janeiro de 2009