O POETA É FELIZ

O poeta não precisa ganhar dinheiro,

Ele precisa de poesia...

De sonhos...

De fantasias...

De flores...

De amores...

De sentimentos.

O poeta vive num céu

E só descreve algumas estrelas.

O poeta é feliz!

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/01/2009
Código do texto: T1364405