Felicidade

Felicidade é o prato cheio

Felicidade é o livro aberto

Felicidade é o dia sem remédio

Felicidade é fazer o bem

Felicidade é beijar alguém

Felicidade é um domingo de samba no Xerém

Felicidade é a luz acesa

Felicidade é o pão na mesa

Felicidade é futebol, amigos e cerveja

Felicidade é o negro

Felicidade é o branco

Felicidade é os dois sentados no mesmo banco

Felicidade é o Sol

Felicidade é a Lua

Felicidade é acreditar que o Mundo poderá ser melhor com a ajuda sua.

Juan Piva
Enviado por Juan Piva em 03/01/2009
Código do texto: T1364754