SOU FELIZ DO MEU JEITO

Por favor, leia e comente este texto. É muito importante para mim e se possivel faça suas sugestões.

Vivo feliz

Do jeito que posso

Vivo alegre

Aqui no meu mundo,

Olho em redor

Vejo tristeza e rancor

Sinto que posso ajudar

Semeando o amor,

Vejo pessoas feridas

Chorando arrependidas

Dou apoio e as levanto

As devolvo a seu recanto,

Converso e ouço

As palavras de angustia

De raiva e de maldade,

Presto minha solidaridade

E lhes mostro opções

Não razões para mais guerra,

Vivo num mundo fechado

Onde as palavras são as armas

Onde beijos e abraços

São mais poderosos,

Vivo no meu lugar

Onde jamais poderão invandir,

Vivo em minha casa

Onde vos convido a entrar

E compartilhar,

Sentir o amor

Que nos envolve oh senhor

Bem vindo tu és

Fique à vontade,

Sigo o meu caminho

E mesmo caindo

Poderei me levantar,

E erguer sua cabeça

Não poderei desistir

De acreditar em minha crença.....

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 05/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1368822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.