O PAR PERFEITO

A poesia é o par perfeito,

nela encontro mi’a metade.

Na escolha do verso eleito,

ela é do pleito a verdade.

Somos pura sintonia,

metáforas dedilhadas

como músicas, sinfonias

pela vida agraciadas.

Bailamos em vários ritmos,

cantamos em vários tons,

todos os fonemas pintamos,

vibramos aos mesmos sons.

Compartilhamos a emoção,

temos o mesmo universo,

somos uno em doação,

somos reverso do verso.

Cada poema desenhado

é a união de mente e mão,

são as letras que alinhavo,

são os filhos da emoção.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/01/2009
Código do texto: T1369482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.