DESAFIOS PARA O NOVO ANO

O futuro a Deus pertence;
Mas o que vou colher;
Depende da semente por mim semeada;
E da forma que será cultivada!

Por isso, neste novo ano que nasce;
Vou propor-me a desafios!
Para reavaliar meus conceitos e ideais;
Em busca da felicidade e tudo que ela traz!

Vou me desafiar a sorrir mais e reclamar menos;
Vou me desafiar a ignorar um destrato;
A dizer uma palavra amiga ao invés de repreensão;
Vou me desafiar a escutar mais o outro coração!

Vou me desafiar a ser mais paciente e menos ansioso;
Vou me desafiar a aprender com os mais velhos;
A se colocar no lugar do outro ao invés de criticar;
Vou me desafiar a enxergar o brilho no olhar!

Vou me desafiar em apertar a mão de um inimigo;
Vou me desafiar em ter e buscar mais fé;
A desapegar dos inúteis fantasmas do passado;
Vou me desafiar no amor, pra amar e ser amado!
******************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/01/2009
Código do texto: T1369587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.