Cheirinho de alegria!

Hoje fiz um bolo!

Fato raro de acontecer.

As crianças acharam graça.

__Será que mamãe vai adoecer?

Um pouquinho desastrada,

Comecei a obra de arte,

Pois era isso pra mim,

O tal bolo de chocolate!

A mais nova apareceu,

Minha menina , a Aninha,

Queria ajudar de todo jeito,

Quebrou os ovos , pôs a farinha!

O sorriso era enorme,

Não acreditava no que via:

__Mamãe, fez bolo pra gente!

Gritava cheia de alegria!

Férias é mesmo essencial,

Pensava eu bem feliz.

Descanso, filhos, aconchego,

E cheirinho de bolo no nariz!!!