OLHAR QUE BRILHA

Olhar que brilha...

Meu rosto é honrado

Humilde e sincero

Meu coração é enorme

Puro e verdadeiro,

Meu sorriso contagiante

Prolifera livremente

Apaixonado, apaixonante

Sou sorrisos, sorridente,

Olhar de exuberantes pedras

Sonhos de belos nomes

Passeios pelas estrelas

Desejos para lá de nobres,

Sentimentos saudáveis

Ousadias recatadas

Paixões incontroláveis

Ilusões incontestáveis...

Jose Dasilva

11.01.09

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 11/01/2009
Código do texto: T1378567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.