Luar - Letra do áudio

Este sorriso alegre é todo seu

E posso até sentir você sorrindo p'ra mim

Pois sei que se olharmos para o céu

Este momento nunca terá fim...

Lua, entra pela janela e me diz

Luar que ilumina o meu coração

Que sente a tua presença e

Não quer que a manhã te faça ir

Será que um coração só sente dor?

Ou este sentimento é porque sinto você

Que entrou no meu peito sem saber

Que não há mais saída?

Por ruas e avenidas onde eu for

Eu sinto a sua presença a minha alma encher

Porque esta alegria que há em mim

Está aqui porque sinto você...