Iluminado Sorriso

Na luz do teu sorriso

Que invade meu olhar

Penetra pelas frestas do viver

Transforma tudo ao iluminar

Como raios de sol a aquecer

Acalma a alma com seu raiar

Noite escura e meu luar

Deslumbra belo admirar

Faço angustia dissipar

e do medo afastar.

Um desejo faz crescer

A paixão a me envolver.

Da clara luz do teu sorriso

Sinto que dela vem um feitiço

Que me toma faz tremer

Nos raios que dele emana

Meus olhos vivem a buscar

A tão sonhada alegria

Que um dia pude provar.

Dos lábios que dele é dono

Os meus desejam tocar

Pra que a luz desse sorriso

O coração a alegria transborde

E eternize esse brilho

De felicidade sem par

E não me venha ofuscar.

Meu mundo sem o refletir

Dessa luz é frio e escuro

Sem ele não dá pra viver.

A luz do teu sorriso

É da vida florescer.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 13/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1383080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.