O dia mais feliz da minha vida

Foi quando a dor mais doeu em mim

E o chato da vida pode se considerar

Quando a indecisão mais me pertubou

E o coração quis se calar

Foi quando em um momento se esqueceu de mim

Pra fazer qualquer outra coisa se quer

Foi quando procurei entender eu menina

Por meio de uma mente de mulher

Foi aí que esqueceu do mundo

Procurando só me agradar

Foi quando mais me amou

Tentando me recuperar

Foi quando me fez sorrir

Com pequenos gestos gentis

Foi apenas um dia...

O dia que tentou me fazer feliz.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 19/01/2009
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1393368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.