CAMINHOS DA VIDA

De Regilene Rodrigues Neves

O que é a vida se não um lindo caminho

Cheio de direções onde podemos ir e vir

E nele nos encontrar...

Passamos por alguns despercebidos,

Mas ela através de seus mistérios

Faz-nos encontrarmos

Num ciclo entre o passado

O presente e o futuro...

Para que nenhum de nós

Passemos apenas como transeuntes da vida

Sem nenhuma significância...

De alguma forma existiremos para todos

Para que a nossa existência

Não seja apenas uma efêmera passagem...

Te encontrar no meio do absoluto

Me da essa certeza

Que Deus em seus desígnios

Nos coloca numa mesma estrada

Me dando a certeza de que somos semelhantes

E precisamos amar o próximo como a nós mesmos

Para compreendermos a grandeza do amor

Dele por nós que no meio do destino

Nos faz esbarrar um no outro

Num milagre da vida!

Inspirado em ti

Que conheci através da alma

Deixando dentro de mim

Grande inspiração e alegria pelo teu existir!

Em 19 de janeiro de 2009