O sorrir!
 
O sorriso ultrapassa barreiras,
Ele diminui a distancia entre a gente
Sentimentos, não serão brincadeiras
Com propriedade será pertinente.
A mente...
Controla todos os nossos impulsos
É ela que nos deixa a vontade
Superamos a todos os  abusos
É com sorriso que se faz a amizade
Vontade...
Basta querer, acreditar de verdade
A proximidade não é feita em vão
Nosso legado é a liberdade
A capacidade, a conquista... A razão
Então...
Aproveite bem o seu dia
Curta-o de verdade
Use sua  sabedoria
Busque sua felicidade!