Tristeza nunca mais

quis te procurar

via você em qualquer lugar

queria manter os pés no chão

chega de sonhar

nao queria te ver

mas te achei

via em seu olhar

sua vontade de voar

abra esse sorriso

ate eu sentir aquela paz

me de um abraço

e me aperte pela ultima vez

_ alguma coisa você tem que amar.

você sempre me falava isso

sera que vou achar alguem para me libertar?

esse barulho ja nao esta em minha mente

estou aprendendo a viver em paz

tristeza nunca mais!