FELICIDADE

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Mais um dia aconteceu numa linda manhã

A felicidade dançou no universo

Existiu na poesia, num verso de Deus!

Esteve o amor nas pequeninas coisas

Que ninguém percebera...

Exalou tanta beleza

Resgatou purezas

Semeou na terra

Luziu em estrelas no céu

Soltas ao léu...

Derramou nas cascatas

Matou a sede

Banhou a vida

Molhou o solo

Germinou a rosa

Exalou perfumes

Enfeitou jardins...

A felicidade

O tempo todo partilhando conosco...

Uma sombra desenhando

Nossa forma perfeita

Em semelhança do Criador

Perseguida e idolatrada

De uma forma sagrada

Comungada por tempo e templos

Da alma e dos sonhos...

Uma esperança tão nossa

Vibrando... Pulsando...

Entranhada no peito

É força, fôlego que sustenta,

Carências frágeis por existências...

Sobrevive por utopias e orbes do destino

Acalenta... Abraça o coração...

Mesmo que a neblina persista

Em rastos de solidão...

A face se ilumina

Os olhos transpõem

Os poros se abrem

Embriagados de alegria

É um novo dia

Com ela alado caminhando

Por estradas de felicidade...

Toca-nos de certeza Divina

Como a Fé que sustenta o ancião peregrino...

É a felicidade nosso arrimo

Garrida de emoções

A perseguimos...

Mas o tempo todo ela esteve crescendo ao nosso lado

Amadurando para nossa percepção de senti-la.

Ela me acaricia me envolve de amor

Tem sede de ser minha

Como eu de pertencer-lha

Sinto seu cheiro uma fragrância

Com essências da alma

Aroma de felicidade impregnada

Em fonte inesgotável de vida!

Criada em 17 de abril de 2006

Felicidade a todos os filhos do grande universo.