Pôr do sol na praia do Jacaré - PB

Aguardar o pôr do sol

Como se espera um

Beijo de amor.

Ansiada, doce e alegre espera...

Risos, conversas amenas, namoros, brindes...

Tudo fica em suspenso!

O sol, estrela do show, declina e

Inicia seu mergulho

Encantando o fim da tarde,

Anunciando a face da noite e,

Nesse píer, cada um devora a vida como pode.

A brisa acaricia meus cabelos e

Silente, pés acompanhando extasiada o

Bólero, que se espraia e espalha alegria,

Meu coração agradece pela beleza e

Plenitude do momento.

*Na escrivaninha do poeta e amigo Raimundo Antonio de Souza Lopes há dois lindos textos com esse tema. Há exatos dez anos estive nesse local mágico e rascunhei esse texto. Obrigada Rai, teus textos me fizeram reencontrar momentos muito especiais. Já estive outras vezes em João Pessoa, mas nunca mais fui ao Jacaré.Aquele inesquecível pôr do sol com trilha sonora é uma lembrança muito querida.

**Da série Lugares e Momentos inesquecíveis!