Todos os Sentidos

Que delícia o sabor de tua boca

Cereja, groselha ou framboesa

Gostinho de frutas vermelhas

Dá uma mordidinha

Que coisa doida esse beijo

Apetite de carinhos

Mias curvas se curvam ante ti

Derrapa tuas mãos, aqui!

Brinca em mim e sorri

No arrepio do poro

Não para, eu imploro

Me faz desmanchar

O aroma do amor é propício

Que delicado vício

É pra nunca mais parar

E quando amanhecer

Ainda terei você

Impregnando o ar

Ao te ver assim tão suave

Flutuando sonhos de leito

Quero te virar do avesso

Provocar um recomeço

Mas temo te acordar

Fico sem jeito

Mesclado à nossa música

Um alerta nos desperta

Hora de acordar, já é dia

Na janela, a cotovia

Acorda, amor

Bom dia!

Ainda há um sexto sentido

É aquele que me conforta

Porque estamos unos

Um do e no outro

Primordiais no sentir

E no tempo do desejar

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.