Noite

A Noite

A chuva brilhando no asfalto,

as luzes dos carro que passam,

a noite: promessa de sonhos.

As horas passando num salto.

A chuva brilhando nos vidros,

os vidros refletem meu rosto,

o gosto de vinho na boca,

pingando no rosto iludido.

Mas, hoje seremos amigos

depois nunca mais nos veremos,

talvez bem talvez relembremos,

findemos talvez inimigos.

Mas, queimam brilhando as estrelas,

disputam suas luzes com carros,

os postes juntando besouros,

talvez, fume eu só um cigarro...

A chuva brilhando na grama,

memórias voltando infelizes,

brilhando tão verdes, não vedes?

Que somos agora os felizes!