MEU LUGAR , MEU MAR

As águas do mar

Ao beijar os pés meus

Naquele ir e voltar

Um maravilhoso retorno

Um breve adeus

Eu, ali parado n’areia

Olhando a imensidão do mar

O meu pensamento vagueia

Em uma linda simbiose

Velejar!

Marear!

Nadar!

Pescar!

E o sol fustigando meu rosto

O calor faz brotar o suor

Tudo o que me foi imposto

Acaba ali...no mar!

Batismo!

Sal!

Ondas!

Deus como sou feliz.

Pois este é meu mundo...

Meu lugar!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413766