A h! nega baiana danada!
 
Abará delicioso desceu garganta a baixo
Ante seus olhos estupefatos
A pimenta malagueta a ruborizar, sem tato
Abobrinha verde a amenizar o olfato.
 
Ah! Nega baiana danada!
 
Absoluto e matreiro o gosto apimentado
Absorvendo o sabor do feijão fradinho
Ai que camarão quentinho!
Afro baiano esta iguaria miudinha.
 
Ah! Nega baiana danada!
 
Acelerando o paladar em torturas
Adjunção de feijão fradinho, camarão e pimenta
Adornando de risadas e bobeiras
Ajoelhada fiquei em frente à quituteira.
 
Ah! Nega baiana danada!
 
A pedir mais um pouco da iguaria
Abará com pimenta eu de novo queria
A nega baiana danada
A dar gargalhadas, negou-me .
 
Ah! Nega baiana danada!
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1415779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.