MINHA  FANTASIA DE CARNAVAL

 
Se ainda estou no baile dessa vida
Esta mesma fantasia continuarei usando
Passarei feliz e cantando na avenida
E a todos um bom carnaval  vou desejando.
 
Se há mais de mil palhaços no salão
Como Zé Kéti e Matos bem disseram
Escondem a dor naquela imensa multidão
Vestindo a fantasia que lhes impuseram.
 
Seja palhaço, pierrô ou colombina
Bom mesmo é continuar sempre no bloco
Na rua ou salão onde o povo se aglutina
Deixando a contagiante alegria ser o foco.
 
O carnaval é a maior festa brasileira
Na qual a fantasia pouco importa
Cada um entrando nessa brincadeira
Para sentir que a vida não está morta.
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 01/02/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1416718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.