JURAS E EMOÇOES

Desenrolo meus novelos de lã,

fios elásticos!!! Minhas conotações.

Sou livre!!! Mas presa nesse tear de emoções

um jeito clássico de sorrir pelas manhâs.

Ações!!! Minhas razões conectadas,

adoro o mar e sua lua!!! Calmarias,

poesias ao avesso!!! Via sacra!!! Romarias.

Visualizo meu horizonte!!! Em coordenadas.

Escrevo eu sei!!! As vezes nem sei por que,

mas domino bem meu papel!!! Teatro.

Contraceno com sua história!!! De fato,

um monológo !!! Uma peça sem você.

Cartas na mesa!!! Jogos indecisos,

meu trunfo é ser livre!!! Posso sonhar.

Com você não tenho pressa!!! È hora de amar,

imigro para o seu infinito!!! Eu preciso.

Juras!!! Promessas!!! Dor supostamente visivel,

Anjos em segredos!!! Sussuros invioláveis,

Sorte ou azar!!! Caminhos discretos e viáveis.

Nobre sonhador!!! Sua poesia é inesquecivel..

soraia