ENCONTROS

Os encontros marcados

Causam muita ansiedade

Os que acontecem ao natual

Nos enchem de felicidades.

Hoje fui surpreendida

E que surpresa boa

Ganhei um presente amigo

Os encontros não são à toa.

As palavras fluíram bem

Fui rodeada de atenção

Professor saiba que agora

Encontrou morada em meu coração.

Um abraço!!!