Mais Que real...

Mais Que real...

O dia nasceu com doce aroma...

Tem o perfume da felicidade...

No horizonte um brilho alaranjado...

Uma brisa com toque de carinho...

No jardim, borboletas azuis e elegantes beija-flores...

com um lindo bailado, davam Bom Dia!...

Um Anjo de asas enormes e auréolas luminosas,

entrou por minha janela iluminando minh'alma

trazendo nas mãos um lindo e pulsante coração...

Deu-o ao meu beijar...

Ele tem gosto de amor...

Entregou ao meu seu coração...

Uma linda melodia começou a tocar..

Ela tem acordes angelicais...

Ao seu respondia o meu a bater...

Tocou minha face, trocamos olhares...

A minh'alma em meu corpo não coube...

A melodia nos embala e o mundo para...

Tomou-me em seus braços...

Levou-me ao céu...

Mostrou o seu lar, o paraiso...

Nas nuvens me deitou...

Meus cabelos com ternura afagou...

De seu lábio me deu de beber...

Com suas asas me cobriu...

O amor se fez em nós...

O mundo parou...

Os deuses abençoaram...

O céu eternizou...

O NOSSO AMOR.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 05/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1424109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.