VERSOS PERDIDOS NA EMOÇÃO

Que poema vou escrever;
Para falar da felicidade?
Que palavras usarei;
Para dizer da simplicidade?

Sou verso perdido na emoção;
Ave retornando ao ninho;
Ave da minha arribação!

Talvez eu encontre nos meus amigos;
Uma palavra de alegria encantada.
Talvez eu me encontre agora;
Na gratidão da sua leitura honrada!

Pois sou rima sem distinção;
Poeta decifrando o amor;
Poeta da alma e do coração!
********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 11/02/2009
Código do texto: T1433862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.