FELIZ porque o PAI quis

RECADO DO MEU PAI -Lucia

FELIZ PORQUE O PAI QUIS

Às vezes, dá-me vontade de rir

Outras vezes dá-me vontade de chorar.

Não sei a razão dá vontade de rir

Nem do porquê da vontade de chorar.

Não sou doido porque doido não rir,

Nem conheço algum que viva a chorar,

Ah ! Já descobri meu estado de espírito!

Consegui a felicidade encontrar.

Ora, ora, dizem que rico rir à toa,

Porém já assisti muito rico chorar.

Ah! Isso não é nenhuma novidade!

Minha imaginação está a flutuar!

Chorar, rir, é da natureza humana,

Sem relação à sua posição social,

Porém há o riso de felicidade

E o choro de dor que faz amargar.

Ouso dizer, à quem se condicionar:

Aprenda a separar o joio do trigo,

Ria e chore só produto de felicidade,

Porque a vida nos foi dada pra gozar,

Nem o pai humano daria ao filho

Só joio para ele se alimentar...

Reclamar do destino é trair o Pai

Que se condicionou a está contigo.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 12/02/2009
Código do texto: T1434894