>>*Felicidade*<<

Ao acordar pela manhã e poder sorrir

Ao ver uma flor se abrir

Se encontra no inesperado

No sorriso de quem é ajudado

Já existe na estrela que brilha no céu

Numa palavra rabiscada em papel

Contida no Sol ao amanhecer

No céu ao entardecer

Felicidade... que me toma por inteira

Que me mostra de certeira

O que não espera pra acontecer.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435933