Terra ?

Terra ?

Per tenso

carecemos de barcos,

rodas, asas ou de nadadeiras ?

quero minha jangada no mar !

vou ver-te ali o outro lado

da lua, da maré,

estou nua, sou tua metade

areia, vento, mais d ´água que qualquer sereia

e tu pelo que anseias?

por sal, sol tela vermelha ?

calor de uma canção que a louve inteira...

no meio do oceano estou contente

nada mais lindo que o vento

penteando as águas...

quero beber-te em versos de céu

e promessas de sempre voltar

às águas e navegar...navegar...

navegar

olhar embriagar de mar !

* virgínia além mar - 13 fev 09-07 pm

imagens -http://vicamf.multiply.com/photos/slideshow2/63

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.